Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Estrogonofre de frango light

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

500 g de filé de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
200 g de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de requeijão light
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, doure o frango com 1 colher (sopa) de margarina. Retire o frango e doure a cebola com a margarina na mesma frigideira. Coloque o frango de volta na frigideira e junte os ingredientes restantes, misturando bem em fogo baixo até aquecer.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 235,0
Calorias 1/2 xícara(chá) de arroz por porção: 237,0
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter