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Aves

Filé de Peito de Frango Recheado Light com Abacaxi

Receita enviada por:

Ingredientes

4 pedaços de abacaxi
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (café) de vinho branco
Alho, pimenta e limão a gosto

Molho de Queijo Fresco:
1 colher (sopa) de maionese light
50 g de queijo fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

• Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
• Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
• Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.
• Leve-os para assar.

Molho:
• Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
• Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
• Decore com folhas de hortelã.
• Rende 4 porções de 232 calorias por porção
Fonte:


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