Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango à Americana "Chicken Bake"

Receita enviada por: Krapula Krapula

Ingredientes

1º de tudo partir o frango todo em pedaços.
2º preparar a seguinte mistura de ingredientes secos
• 6 copos de Cornflakes dos simples
• 1 carteira de sopa de cebola
• 1 colher de chá de pimenta branca
• 1 colher de sopa de colorau ( pimentão doce)
• sal fino
• 2 copos de pão ralado.

Modo de Preparo

Os cornflakes e a sopa de cebola são passados no 1,2,3 (picadora) deite tudo, (os ingredientes secos) num saco e misture bem tudo, pode não precisar da mistura toda. Passe o frango todo nesta mistura seca, deite num tabuleiro de ir ao forno, untado de manteiga e espalhe o frango dentro. Vai ao forno em lume forte 15 min tire e vire o frango leve de novo ao forno + 15 min e está pronto. Nota breve - Não fica seco nem fica cru por dentro é mesmo muito bom!
Fonte: Liliana Sousa


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter