Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango com Cerveja Branca

Receita enviada por: Evandro Meneguzzo

Ingredientes

06 coxas ou sobrecoxas
01 pacote de creme de cebola
01 lata de cerveja branca (qualquer marca)
08 a 10 batatas pequenas

Modo de Preparo

Coloque os pedaços de frango numa forme e passe em cada um deles o creme de cebola depois arrume-os na forme e despeje por cima o restante do creme de cebola ( se sobrar) coloque as batatas descascadas ao redor do frango e despeje a lata de cerveja , coloque para assar e de vez em quando regue o frango com o molho q se forma no fundo da forma.

Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter