Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango com Creme de Milho

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 pacote de peito de frango;
5 tomates;
1 lata de milho verde;
3 copos de leite;
3 colheres (sopa) de maisena.

Modo de Preparo

Refogar o frango já cozido e desfiado com a manteiga, cebola e acrescentar os tomates e o resto dos temperos e deixe formar um molho. Se achar necessário, coloque um pouco de massa de tomate. Coloque no frango, metade do milho verde e a outra metade, com toda a água, no liquidificador juntamente com o leite e a maizena e tempero. Leve ao fogo para engrossar. Coloque o frango em um pirex e despeje o creme por cima. Por último coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter