Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango Light

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 repolho pequeno cortado bem fino
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 pimentões vermelhos picados
1/2 xícara de azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/3 xícara de vinagre
1/3 xícara de azeite
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

• Mergulhe rapidamente o repolho numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal.
• scorra e coloque-o numa vasilha.
• Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
• Misture bem leve à geladeira.
• Sirva gelado.

Dica:
Faça um dia antes de servir, pois o sabor fica incrível.

Esse frango pode ser um prato único ou salada, escolha como servir. Fibras e proteínas em uma só refeição.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter