Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango light 2

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

- 2 filés de frango
- 1 saquinho de sazon verde ( encontra-se no supermercado)
- 1 colher de sobremesa de salsa com alho desidratado(tempero pronto de supermercado)
- 1 colher de sobremesa de cebola desidratada (tb de supermercado)
- 1 copo de água
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela pequena, acrescente todos os temperos e o frango cortado em pedaços de 3cm.Deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo baixo ( tempo contado depois que começar a ferver).Escorrer em peneira fina, desfiar o frango, miturar ao tempero que ficar no fundo da peneira .
Obs: Esse frango serve para enriquecer saladas de folhas com legumes
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter