Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango Oriental

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

500g de peito de frango sem pele e sem osso
300g de abacaxi picado em cubinhos
1 cebola ralada
sal a gosto
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
2 cravos
1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito de frango. Reserve. Coloque o abacaxi no fogo, junte um pouco de água e cozinhe até ficar macio, porém firme. À parte, grelhe os filés de frango, respingando água na frigideira se necessário. Passe os cubinhos de abacaxi na mesma frigideira e junte o molho de soja, o cravo e a canela. Cozinhe por mais alguns minutos. Despeje sobre os filés.
 
Rende porções com 146 calorias cada.
Fonte: Amélia Duarte


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter