Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Galinha com Quiabo

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 galinha;
1 xícara (chá) de óleo;
1 kg de quiabo;
temperos a gosto.

Modo de Preparo

Lavar a galinha e dividir em pedaços cortados pelas juntas. Adicionar a uma panela com o óleo bem quente os temperos e fritar os pedaços até dourar. Em outra panela fritar o quiabo cortado em rodelinhas. Escorrer bem e juntar aos pedaços de galinha. Cozinhar tudo e virar numa travessa para servir.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter