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Aves

Jambonneau de frango com funghi

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

Para o frango:
2 peças de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
150 g de funghi seco
50 g de cebola picada
50 g de pimentão vermelho picado
sal e pimenta-do-reino

Para o molho:
50 g de cebola picada
150 g de manteiga
150 g de funghi seco
500 ml de creme de leite fresco
20 g de salsinha picada

Modo de Preparo

Prepare o frango:
Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Ferva o funghi seco até ficar macio. Escorra, corte em pedaços e reserve. Misture 2 colheres (sopa) de funghi, a cebola e o pimentão vermelho. Recheie as coxas e sobrecoxas. Coloque em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que a pele esteja bem dourada.
Prepare o molho:
Refogue a cebola na manteiga, junte o funghi restante e o creme de leite. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Retire a pele das coxas e sobrecoxas. Sirva com o molho de funghi, acompanhado de arroz selvagem.
Fonte:


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