Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Peito de Pato Grelhado

Receita enviada por: Rosália Teixeira

Ingredientes

4 peitos limpos e com a pele
Molho de soja com mel.

Modo de Preparo

Corte em losangos, ligeiramente do lado da pele sem ser demasiado fundo e deixe marinar no molho de soja + ou- 30 minutos.

Grelhe em chapa bem quente.

Obs: O molho de soja está a venda no mercado.
Normalmente acompanho com cuscus Marroquino demolhado e cozinhado no vapôr.
Num tacho à parte coloco manteiga e quadradinhos de pimentão bem pequenos, verdes amarelos e vermelhos, deixo cozinhar um pouco e junto o cuscus que já esta pronto.

Se gostar de molhos, junte um pacote pequeno de natas (creme de leite)
e 4 colheres de sopa de molho de soja.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter