Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo de chocolate

Receita enviada por: Sonia Novaes

Ingredientes

8 colheres de sopa de nescau
8 colheres de sopa de margarina
3 xícaras [chá] de açúcar
3 xícaras [chá] de farinha de trigo
2 xícaras [chá] de leite
4 ovos
1 colher[sopa] de pó royal
frutas secas (opcional)

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Colocar as gemas e o açúcar, bater bem e acrescentar a margarina. Juntar o nescau, a farinha e o, leite e bater mais um pouco.Acrescentar o pó royal e as claras em neve.
Untar a forma e leve para assar em forno médio.

Cobertura:

1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de nescau
Despejar sobre o bolo quente.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter