Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo de Farinha de Matzá

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 copos de farinha de matzá
2 copos de açúcar
1 copo de caldo de laranja
8 ovos
1 colher de sopa de fécula de batata
2 maçãs raladas
Caldo e raspa de limão

Modo de preparo

Juntar as claras em neve e o açúcar, batendo como suspiro e adicione os demais ingredientes, misturando bem. Untar tabuleiro ou fôrma redonda com óleo, polvilhar com farinha de matzá.

Fonte: Cozinha Judaica


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter