Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo de Farinha de Matzá com Nozes

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 ½ copo de farinha de matzá
1 ½ copo de açúcar
½ copo de óleo
1 copo de nozes picadas
4 claras em neve
4 colheres de sopa de geléia
2 colheres de sopa de fécula de batata
Raspa e caldo de 1 limão

Modo de preparo

Bater as gemas com o óleo e o açúcar, acrescentar a farinha, a geléia, a fécula, as nozes, raspa e caldo de limão, passas e, por fim, as claras em neve. Pôr para assar em fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de matzá.
Fonte: Cozinha Judaica


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter