Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo de Guaraná

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 xícara de manteiga,
2 xícaras de açúcar,
4 xícaras de farinha de trigo,
1 cl de sopa de fermento,
½ copo de xarope de guaraná,
1 ½ copo de água,
04 ovos.

Modo de preparo

Bata muito bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Peneire a farinha de trigo e o fermento, misturando-os. Dissolva o xarope de guaraná na água. Em uma tigela, adicione a mistura do açúcar, a farinha de trigo, alternando com o guaraná dissolvido. Misture tudo muito bem. Coloque as claras em neve e bata lentamente. Unte uma forma e asse em forno quente.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter