Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo de Iogurte

Receita enviada por: Laura Teresa de Carvalho da Silva Fernandes

Ingredientes

1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo
1 e 1/2 copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (das de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador, depois acrescente o fermento e misture com a colher de pau. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno (médio) por aproximadamente 30 minutos.

O copo para medida é o de iogurte.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter