Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo de limão

Receita enviada por: Sonia Novaes

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de [chá] de açúcar]
200g de margarina
1 xícara[chá] de leite
2 1/2 xícaras de [chá] de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
1 colher [chá] raspas de limão

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reservar. Juntar as gemas, o açúcar e a margarina,bater bem até formar um creme. Adicionar a farinha, o leite, as raspas de limão e por último as claras em neve e o royal.
Untar uma forma redonda e leve para assar em forno médio.

Cobertura:

1/2 xícara de [chá] de suco de limão coado
2 1/2 xícaras de [chá] de glaçúcar
Bater bem e colocar sobre o bolo quente, formará uma casquinha bem seca por cima.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter