Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo de Milho Verde Fresco

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

• 09 espigas de milho verde
• 02 xícaras de chá de açúcar
• 04 ovos inteiros
• 01 xícara de chá de leite
• ½ xícara de chá de amido de milho
• 01 vidro de leite de coco
• ½ xícara de chá de margarina
• 01 pitada de sal
• 01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 03 minutos ou até o milho ficar bem triturado. Unte uma forma com margarina, polvilhe com farinha de trigo, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter