Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo de Pupunha

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 copos de pupunha cozida e amassada,
2 copos de leite de coco ou leite comum,
5 ovos
1 cl (sopa) de manteiga ou margarina,
2 cls de açúcar,
2 cls (sopa) de farinha de trigo,
1 pitada de sal.

Modo de preparo

Coloque a pupunha e o leite no liquidificador e bata durante 5 minutos. Coloque em uma tigela a manteiga, o açúcar e as gemas, batendo bem. Misture todos os ingredientes, acrescentando o trigo e as claras em neve. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter