Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo Salgado

Receita enviada por: Érica Rodrigues

Ingredientes

2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite
2 xícaras (chá) óleo
2 ovos
Sal a gosto
1 colher de pó Royal

Modo de preparo

Bate-se todos os ingredientes no liquidificador. Separe a metade da massa.

Recheio:

8 tomates sem sementes picados
1 cebola grande ralada
1 lata de ervilha,azeitona
Frango refogado e desfiado
Salsinha e cebolinha picada

Mistura-se tudo, unte a assadeira, põe-se a metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima e leve ao forno.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter