Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo Salgado 2

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo,
100grs de margrina,
1/2 xícara de leite,
1 colher de (sobremesa) de fermento,
sal a gosto

Modo de preparo

Picar o palmito, azeitona e a sardinha ou atum e reservar. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador até ficar uniforme. Misturar com uma colher os ingredientes reservados, colocar em uma forma previamente untada, e levar ao forno.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter