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Bolos e Tortas

Bolo Salgado de Mandioquinha

Receita enviada por: Érica Rodrigues

Ingredientes

1 kg de mandioquinha
3 gemas
3 claras batidas em neve (com uma
pitada de sal)
1 copo de leite
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de queijo ralado
Sal a gosto

Recheio
:

Pedaços de linguiça (anteriormente
cozida)
1 cebola picada
Salsinha e cebolinha picadas
1 tablete de caldo de carne
1/2 lata de puro-purê
3 ovos cozidos e picados
6 azeitonas (sem caroços) picadas
1 copo de requeijão

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha,passe pelo espremedor e acrescente todos os outros ingredientes acima. Untar um pirex com margarina e colocar uma porção da massa de mandioquinha.Faça o recheio. Recheio: Refogue a cebola,com os pedaços de linguiça cozida ou fritar a carne moída, acrescentando o caldo de carne e o puro-purê. Retirar do fogo e acrescentar os ovos cozidos e picados e as azeitonas. Colocar esse recheio em cima da massa e cobrir com o requeijão. Coloque a outra parte da massa e leve para assar em forno quente,durante 40 minutos.
Fonte:


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