Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo salgado de Pão de Forma

Receita enviada por: Érica Rodrigues

Ingredientes

1 Pão de forma
maionese a vontade

Recheio
:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena ralada
3 tomates maduros picados
3 pimentões verdes picados
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilhas
1 cenoura grande ralada
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Cheiro Verde picado
1 colher(sopa) de massa de tomate
1/2 copo de puro-purê
1 copo de água fria

Modo de preparo

Numa panela refogar a cebolas, os pimentões, a cenoura, o palmito, as ervilhas , os tomates e temperar com sal e pimenta a gosto. Junte o cheiro verde, a massa do tomate ,o puro-purê e a água. Junte por fim o frango desfiado. Mexa bem e reserve. Tire as cascas do Pão de forma (ou compre sem as cascas) e passe maionese em todas as fatias. Colocar em um pirex, camadas de Pão de forma e recheio, a ú ltima camada será de pão de forma coberta com maionese e enfeitado a gosto. Pode-se usar salsa, tomate e o que quiser para o enfeite.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter