Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Torta de Arroz Com Frango

Receita enviada por: Luiza

Ingredientes

2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de arroz
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:
1/2 kg de peito de frango
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de maizena
1/2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de cogumelos picados
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho com o óleo, junte o arroz e refogue. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Junte o queijo parmesão ralado e misture bem.
À parte, cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente em fogo baixo por 20 minutos. coe e reserve o caldo. Desfie a carne, frite a cebola e alho com o óleo, junte o frango desfiado e refogue bem.
Flambe com o conhaque aquecido e reserve. Dissolva a maizena no vinho. Misture o caldo reservado, o cogumelo e a mostarda. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer. Forre o fundo e os lados de uma fôrma desmontável (média) com o arroz reservando uma parte para cobrir.
Coloque a metade do creme dentro e sobre ele o frango desfiado. Cubra com o arroz reservado. Desenforme sobre um prato reto e decore com cogumelos e rodelas de tomate. Sirva o creme restante à parte.
Fonte: Doces, Tortas e Salgados - Laguna


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter