Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Torta de Nozes

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

3 xícaras (quase cheias) de açúcar peneirado
1 xícara de chá de óleo
14 colheres de sopa de farina de trigo peneirado
6 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio½ kg de nozes picadas

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes. Levar ao forno em tabuleiro ou fôrma redonda untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Fonte: Cozinha Judaica


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter