Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Torta de pão com queijo

Receita enviada por: Krapula Krapula

Ingredientes

1 pão Sem Casca Nosso Pão
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
250 g de queijo prato ralado grosso
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão
Sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sobremesa) de orégano
Queijo parmesão ralado para guarnecer
Pedacinhos de manteiga

Modo de preparo

Unte uma forma de fundo removível com a manteiga derretida. Corte as fatias de pão Sem Casca Nosso Pão em retângulos e forre a parede da forma. Cubra o fundo da forma com 4 xícaras (chá) de pão em cubos. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre o pão. Decore com 6 triângulos de pão dispostos em formato de coroa, polvilhe com queijo ralado e o restante da manteiga derretida e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente e polvilhado com salsinha.

Rendimento: 6 porções
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter