Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Torta Rápida de Mousse de Chocolate

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

15 g de raspas de chocolate preto
60 g de raspas de chocolate branco
30 g de granulado  
5 gemas de ovo
250 g de chocolate meio amargo
250 g de chantilly
75 g de glaçúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria . Bata o glaçúcar com as gemas e, em seguida , acrescente o chantilly. Despeje, aos poucos , sobre o chocolate derretido ainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom . Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio , leve à geladeira . Retire a mousse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta , as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro. 
Sirva com um licor de menta
Fonte: Revista Água na Boca


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter