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Bolos e Tortas

Torta Saint Gérard

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

Massa flora:
700 gramas de Margarina Amélia Bolo;
400 gramas de açucar;
3 ovos
1.200 gramas de farinha de trigo.

Creme russo:
500 ml de leite;
200 gramas de açucar;
5 gemas
Chantymix Amélia para decorar

Modo de preparo

Massa flora:
Bater, em batedeira a margarina, o açucar e os ovos durante 5 minutos em terceira velocidade, adicionando a farinha de trigo em segunda velocidade por 2 minutos
Esticar a massa na mesa até ficar na espessura de 1 cm. Forrar o fundo e a lateral da forma.
Fornear a 180 º C por 1o minutos.

Creme russo:
Levar o leite e o açucar ao fogo para ferver.
Desligar o fogo e acrescentar a farinha, mesendo por 2 minutos.
Bater as gemas e acrescentar ao creme, cozinhando por mais 2 minutos.

Montagem:

Colocar 300 gramas do creme russo em uma manga de confeiteiro e pingar sobre a torta, recheando até a borda.
Decorar com o Chantymix Amélia e calda de chocolate ou chocolate derretido.
Por último, decorar com maçã cortada em fatias com formato de passarinho, usando morango para fazer a cabeça.
Fonte:


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