Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Bolo de carne rápido

Receita enviada por: Fabiana

Ingredientes

½ k de carne moída;
100 g de lingüiça moída;
100 g de presunto moído;
½ copo de vinho tinto;
4 ovos;
1 cebola;
1 dente de alho;
1 xícara de salsa e cebolinhas picadas;
2 colheres (sopa) de purê de tomates;
1 xícara de farinha de rosca;
tirinhas de bacon;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
óleo.

Modo de preparo

1. Misture a carne com a lingüiça e o presunto, amassando muito bem.
2. Bata no liquidificador o vinho, a cebola, o alho, o purê de tomates e os ovos.
3. Acrescente à mistura da carne.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Junte a farinha de rosca e amasse até formar um bolo.
6. Coloque em um prato refratário, tipo pirex, bem untado.
7. Decore com tirinhas de bacon.
8. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, por 1 hora.
9. Descubra e asse em forno bem quente por mais 15 minutos.
10. Sirva com salada verde, maionese ou com arroz/farofa.

Rendimento:
Para 5 pessoas
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter