Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Carne Assada na Cerveja

Receita enviada por: Solange Ventura

Ingredientes

1 kg de músculo sem nervos  
1 garrafa de cerveja preta  
1 caixinha de molho de tomate pronto  
2 tabletes de caldo de carne  

Modo de preparo

Coloque o músculo numa panela de pressão, junto com a cerveja, o molho de tomate e o caldo de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Rendimento:
4 porções

Fonte: Batuque na Cozinha


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter