Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Espetinho de Carne

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

500 g de filé mignon
1 cebola graúda
12 fatias de bacon
1 pimentão vermelho
1 espetinho de madeira
sal e pimenta-do-reino
óleo para fritura

Modo de preparo

Corte o filé em cubos de 3 cm, corte o pimentão em quadrados de 3 cm, fazendo o mesmo com a cebola . Corte cada fatia de bacon em 2. Monte os espetos intercalando filé , cebola , bacon e pimentão . Tempere com sal e pimenta-do-reino . Aqueça abundante óleo em uma panela e mergulhe os espetos no óleo quente até ficarem dourados . Escorra em papel absorvente e sirva.

Dicas: Uma boa opção é deixar os espetinhos marinando em molho teriyaki antes de fritar .
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter