Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Filé ao Molho Madeira

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

500 gr. de mignon
10 gr. de cebola ralada
Alho à gosto
1 tomate maduro
2 colheres (sopa) champignon picado bem fino
20 grs. pimentão verde e amarelo
1 colher (chá) farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere o bife com cebola, alho, sal e limão. Grelhe o bife em frigideira comum, sempre pingando água e virando os filés até dourarem, fazendo um molho ferrugem. Retire os filés e coloque o pimentão picado, o tomate, o champignon na frigideira até desmancharem um pouco, acrescente 1 colher (chá) farinha de trigo para engrossar o molho madeira e depois coloca-se os filés novamente no molho.

Rendimento:
4 porções
Valor calorico por porção: aproximadamente 200 cal.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter