Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Filet ao molho de ervilhas

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

Filet de boi: 70g
Molho inglês: 1 colher de chá
Alho amassado: ½ dente
Tempero verde: a gosto
Ervilha: 1 colher de sopa
Margarina light: 1 colher de chá

Modo de preparo

Deixe o filet com o molho inglês, tempero verde e o alho amassado descansar por 10 minutos. Coloque a margarina light na frigideira, doure um pouco o filet e reserve. Na mesma frigideira coloque a ervilha, 1 colher de água e deixe ferver. Passe no liquidificador, volte para a frigideira, coloque o filet e deixe no fogo por 5 minutos.

Porção: 1 pessoa
Calorias: 187 cal
Fonte: Pro dieta


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter