Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

“Lancashire Hotpot” com costeleta de porco

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

06 costeletas de porco
02 rins de porco limpos e cortados em quatro pedaços
06 cebolas em rodelas
06 batatas em rodelas
150 g de cogumelos fatiados
03 folhas de louro
½ litro de água ou caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma frigideira funda, colocar as costeletas de porco - uma ao lado da outra -, temperadas com sal e pimenta. Cobrir com as cebolas, rins, cogumelos e louro. Por cima, colocar as batatas. Adicionar o sal e a pimenta e juntar a água. Tampar a frigideira com papel-alumínio e levar ao forno a 150ºC por 11/2 hora. Retirar a tampa e assar por mais 1 hora – até dourar as batatas – e servir.
Fonte:

Chef on Line



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter