Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas

Beringela Crocante

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

  • 200g de Beringela
  • 100g de maisena
  • sal, pimenta

Modo de preparo

Lavar a beringela, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm (com ou sem casca), temperar e deixar descansar por 15 minutos.
Escorrer a água que se formou e passá-las na maisena uma por uma. Fritar em óleo quenteaté dourar.
 

Fonte: Elizabeth do Rócio Lissa Souza


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter