Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas

Beringela de Panela de Pressão

Receita enviada por: Sonia Novaes

Ingredientes

2 beringelas descascadas e cortadas em cubos [não pode colocar água]
1/2 copo de óleo
1/2 copo de vinagre
2 pimentões verdes picados
1 pitada de sal
1 cebola picada

Modo de preparo

Misturar tudo e colocar na panela de pressão na chama alta . Quando começar a chiar , abaixar a chama e contar 6 minutos e desligar , não pode abrir .
Se fizer de manhã abra a panela à noite . Se fizer à noite abrir a panela só no dia seguinte .
É um delicioso aperitivo.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter