Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas

Bolinhas de Queijo

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

Massa:
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 pitada de sal



Recheio:
- 300 gramas de queijo cortado em cubos pequenos e passados no orégano

Para empanar:
- Um recipiente com água gelada
- 150 gramas de farinha de rosca

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela anti aderente, deixe derreter, jogue o creme por cima e cozinhe a massa.
Coloque o queijo passado no orégano no meio das bolinhas, passe na água gelada e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
 

Fonte: TV Gazeta


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter