Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas

Chutney de Tomate (Geléia Apimentada)

Receita enviada por: Denise Kolblinger

Ingredientes

6 tomates maduros cortados em pedaços pequenos
1 colher de sopa de ghi ( Manteiga clarificada)
1 pimenta malagueta pequena picada
1/2 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de coentro em pó

Modo de preparo

Numa caçarola aqueça o ghi e junte as sementes de mostarda , a pimenta e o gengibre ralado. Acrescente os pedaços de tomate . Tampe e refogue em fogo médio por 15 minutos ou até que os tomates estejam macios .
Tire da panela e ponha no liquidificador em baixa velocidade por 5 segundos .
Ponha novamente na caçarola e acrescente o sal , o açúcar e o coentro em pó . Cozinhe por 3 minutos sem tampa . Sirva quente ou frio . Rende 4 porções .
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter