Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas

Conosquinho

Receita enviada por: Sonia Novaes

Ingredientes

1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
sal
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de royal
1 cebola inteira

Modo de preparo

Bater no liquidificador. Fazer panquecas .
Montagem :
1 panqueca (passar maionese por cima)
1 fatia de mussarela
1 fatia de presunto
rodelas de tomates
1 folha de alface

Enrolar bem apertado, leve à geladeira. Depois de 2 horas cortar os caracóis. Servir como entrada ou aperitivo. Muito bommmmmm!
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter