Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas

Espetíssimo de Kafta ao Molho de Iogurte

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

  • 4 Espetíssimos de Kafta;
  • 350 gramas de arroz;
  • 1/2 copo de iogurte natural;
  • 1 colher de café de cominho em pó;
  • 2 pitadas de sal;
  • 1 colher de chá de azeite.

Modo de preparo

  • Assar os espetinhos em forno pré-aquecido por 20 minutos, virando de lado a lado a cada 5 minutos;
  • arroz preparado de forma tradicional;
  • molho de iogurte: misturar o iogurte, o cominho e o sal; finalizar com um fio de azeite.
     
Fonte: Churrasquinho Jundiaí


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter