Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas

Frango no Caldo de Azeitonas

Receita enviada por: Sonia Novaes

Modo de preparo

Colocar numa vasilha funda pedaços de frango. Temperar com caldo de azeitonas. Deixe de molho na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, retirar um pouco do caldo, colocar num pirex , por cima colocar cenouras, cebolas em pedaços.
Leve para assar, vai regando com o restante do molho.
Não há necessidade de colocar sal, pois o caldo da azeitona é muito salgado.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter