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Frutos do Mar

Camarões com Mamão Verde ao molho de limão-cravo

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

02 dz de camarões grandes
01 mamão verde
03 limões-cravos
03 colheres de sopa de manteiga
01 cebola
01 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Descascar, limpar e temperar os camarões. Reservar as cabeças e as caudas. Espremer o suco dos limões e reservar. Descascar e cortar o mamão em discos.

Em uma panela de barro, como a panela de vatapá, refogar as fatias de mamão em 1 colher de manteiga, virando-as delicadamente dos dois lados. Reservar. Na mesma panela, refogar, primeiro as cabeças e, depois, juntar as caudas e cozinhar até ficarem firmes e coradas. Descartar as cabeças. Na mesma panela, adicionar o açúcar e deixe caramelizar. Juntar o suco de limão e deixar no fogo até diluir, mexer sempre. Temperar com sal e pimenta e incorporar a manteiga. Colocar, em seguida, as rodelas de mamão e os camarões. Aqueça para servir.

Fonte: Chef on Line


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