Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz com Abacaxi

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos
2 xícaras de arroz
2 cubos de caldo de galinha
salsa picada a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o abacaxi, o arroz e refogue bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter