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Guarnições

Arroz de Braga

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 frango
100 gramas de bacon
1/2 kg de arroz
250 gramas de lingüiça tipo calabresa
folhas de repolho
1 lata de ervilhas
1 molho de cheiro verde
1 cebola picada
2 tomates picados
sal, suco de limão e óleo

Modo de preparo

Limpe bem o frango, passe limão e tempere com sal. Parta-o pelas juntas e retire as peles. Refogue-o no óleo juntamente com o bacon. Quando dourar, junte a cebola cortada, os tomates picados (sem peles nem sementes), a lingüiça em pedaços e o arroz, deixando refogar bem.
Acrescente as folhas de repolho e o cheiro verde e cubra tudo com água. Quando o arroz estiver cozido coloque a ervilha deixando ficar mais uns 3 minutos em fogo brando. Sirva este arroz úmido.
(6 a 8 porções)

Fonte:


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