Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz Campestre

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 cenoura média picadinha
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho, picado
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de arroz
3 cubos de caldo de galinha
1 colher de sopa de salsa picadinha

Modo de preparo

Refogue a cenoura, os pimentões e a cebola no óleo quente. Junte o arroz e frite bem. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo lento, com a panela semitampada por 15 minutos. Retire do fogo e acrescente a salsa. Sirva quente.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter