Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz com Cerveja

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 cebola pequena e ralada
5 colheres de sopa de óleo
100 gramas de salsichão picado
1 1/2 xícara de arroz
1 1/2 xícara de cerveja branca
2 cubos de caldo de carne
8 azeitonas pretas, sem caroços

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo, junte o salsichão e doure ligeiramente. Acrescente o arroz e refogue bem. Junte a cerveja, o caldo de carne, dissolvido e 2 1/2 xícaras de água fervente e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos. Sirva quente.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter