Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz Cremoso de Forno

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

3 gemas batidas
1 lata de creme de leite
cheiro verde picado
uma pitada de sal
3 a 4 xícaras de arroz cozido
manteiga ou margarina para untar
100 gramas de presunto em fatias
100 gramas de queijo prato em fatias

Modo de preparo

Prepare um molho, misturando bem as gemas, o creme de leite, o cheiro verde picado e o sal. Arrume uma camada de arroz numa fôrma refratária untada. Regue com o molho de creme de leite. Coloque por cima uma camada de presunto e outra de queijo. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
A última camada deve ser de molho e queijo. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida. Para fazer este prato, o arroz cozido deve estar bem soltinho.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter