Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz Delícia

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 1/2 xícara de arroz
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 pitada de pimenta do reino
2 cubos de caldo de galinha
2 ovos batidos

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, menos os ovos. Cubra com 3 xícaras de água quente, junte os ovos e leve ao fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter