Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz de Forno

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido (ou sobras)
1 colher de sopa de manteiga
3 gemas
1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
azeitonas

Modo de preparo

Aqueça o arroz. Tire do fogo e misture a manteiga até que derreta completamente. Espere esfriar um pouco. Desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem. Acrescente o queijo ralado e mexa novamente. Coloque o arroz numa fôrma refratária.
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e espalhe por cima do arroz. Enfeite com as azeitonas e leve ao forno para dourar. Para enriquecer o prato você pode acrescentar ervilhas ou carne de frango desfiada.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter