Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz de Forno Expresso

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 1/2 xícaras de arroz
2 1/2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 1/2 xícara de purê de tomate
4 1/2 xícara de vinho branco seco
5 1/2 colheres de sopa de margarina
2 cubos de caldo de carne de galinha
salsa picada a gosto

Modo de preparo

Misture bem os 5 primeiros ingredientes e coloque numa fôrma refratária grande. Acrescente o caldo dissolvido em 3 1/2 xícaras de água fervente. Tampe e leve ao forno quente por 40 minutos. Retire e polvilhe a salsa. Sirva a seguir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter